Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Гид на 13 октября: куда пойти и что сделать

Гид на 13 октября: куда пойти и что сделать

СПЕКТАКЛЬ «ПО ПО»

13 и 14 октября в театре «Ложа» зрителям будет представлен спектакль «По По» по мотивам произведений Эдгара Алана По.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «СВОЕЙ ДУШЕ НЕ ПРЕКОСЛОВЬ»

13 октября в 18:30 в Музыкальном театре имени Боброва покажут постановку «Своей душе не прекословь». Музыкальная версия «Калины красной», созданная по мотивам киносценария Шукшина. Музыка в спектакле звучит светло и проникновенно, трогает до глубины души.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «НОЧНОЙ ТАКСИСТ»

Гастроли новосибирского театра «Красный факел» в Кемеровском областном театре драмы. Спектакль, выдержавший проверку временем; комедия, которая остаётся любимой у зрителей уже несколько сезонов – «Ночной таксист» заставляет расхохотаться любого пессимиста и меланхолика.

Подробнее

СПЕКТАКЛЬ «НОЧЬ ОШИБОК»

«Ночь ошибок» — озорной спектакль, поставленный по пьесе английского драматурга 18 века Оливера Голдсмита, построенной на круговороте весёлых недоразумений, трюков и розыгрышей.

Подробнее

КУБОК РОССИИ ПО ВОЛЕЙБОЛУ СРЕДИ МУЖСКИХ КОМАНД

С 13 по 15 октября в спортивно-развлекательном комплексе «Арена» пройдёт «Кубок России» по волейболу среди мужских команд памяти заслуженного мастера спорта Константина Ревы.

Подробнее

PANDORA SECRET В HARAT'S

Pandora Secret — это сборная команда, в состав которой входят участники групп Aedra, PLATZDARM, The Second Chance и Gelion. Бэнд играет каверы на Linkin Park, System of a Dowm, Papa Roach, Stone Sour, Slipknot, 30 Seconds to Mars, Offspring, Drowning Pool, HIM и Blink 182.

Подробнее

DJ PHARAON В «ЧЕТЫРЁХ СТИХИЯХ»

Pharaon – арт-директор и один из идейных вдохновителей шумного московского Pur Pur Afterparty, музыкант, находящийся в эпицентре московской клубной сцены уже более 10 лет. Он выступит в «Четырёх стихиях» 13 октября в 22:00.

Подробнее

КОНЦЕРТ КАВЕР-ГРУППЫ «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО»

В этот вечер в ночном клубе «Засада» гостей ждёт живой звук и лучшие хиты прошлого и современности в исполнении кавер-группы «Всё включено».

Подробнее

ВСЕ СОБЫТИЯ

вверх