Вход
Клик - клик! Сообщение!
Сорока

Джордж Мартин раскрыл название и детали сюжета новой книги

Джордж Мартин раскрыл название и детали сюжета новой книги

Американский писатель и автор серии книг, на основе которых снят сериал «Игра престолов», Джордж Мартин сообщил название нового романа и рассказал о его сюжете.

Текст: Настя Роску
Фото: o0bg.com

На своей странице в LiveJournal знаменитый писатель рассекретил название новой книги по вселенной «Игры престолов». Роман получил название «Сыны Дракона». Мартин отметил, что новая книга будет связана с «Игрой престолов», однако её сюжет будет протекать в другой временной линии.

«Если вам интересна политика в Вестеросе, как и многим моим читателям, то вам понравится новая книга. Исходя из названия, «Сыны Дракона» расскажут о правлении второго и третьего королей из рода Таргариен — Эйниса Первого и Мейгора Жестокого, а также об их матерях, жёнах, сёстрах, детях, друзьях, врагах и соперниках», — рассказал Мартин.

Напомним, что американский писатель Джордж Мартин получил известность благодаря книгам в жанре научной фантастики, ужасов и фэнтези. Наибольший успех Мартину принёс цикл романов «Песнь Льда и Огня», по которому был снят суперпопулярный сериал «Игра престолов».

вверх